隱私政策

資料私隱政策

歡迎閣下流覽 QBOOP網站的資訊,享受網站提供的樂趣。

QBOOP參照中華人民共和國香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定制定本資料私隱政策。該條例訂明,提供資料的人士有權向 QBOOP查詢是否持有其個人資料,並有權索取這些個人資料的副本,及加以修正。

流覽本網站的人士一般毋須披露任何個人資料,便可隨意閱覽資訊。但 QBOOP亦會視乎需要,收集閣下的個人資料作指定用途,而每次記錄前均會預先通知閣下。我們尊重閣下的私隱權,並會竭盡所能提供各種溝通途徑,確保閣下的個人私隱得到適當保障。所有為指定用途而搜集的資料,使用完畢後即會被毀滅或處理至無法識別。

QBOOP作出本聲明,作為保障閣下私穩的承諾。下文清楚列明本網站收集資料及傳送的方法,然而,QBOOP不會就各連結網站的私隱保障程式承擔任何責任。

個人資料之使用

QBOOP會收集流覽者的聯絡資料,如電郵位址或普通地址,及一般流覽網站人士的統計分析,如年齡、居住地區及旅遊經驗等。我們將會為履行法定責任而利用有關資料。表格內的聯絡詳情,將會用於傳送推廣資料和訊息予閣下。如果所得資料須於稍後時間公開, QBOOP會以不記名方式保密,確保不會披露資料來源,同時會預先通知閣下。此外,閣下也可選擇“退出”,不再接收任何郵件。 QBOOP更會利用搜集所得的流覽網站人士統計分析,同時參考閣下流覽本網站的習慣,度身設計一個能配合閣下興趣的資訊展示方式。搜集所得資料經匯總整理後,將供 QBOOP與廣告商共同使用。此外,閣下也可選擇“退出”,不再接收任何郵件。

當閣下流覽本網站時,我們的伺服器軟體會記錄閣下電腦的功能變數名稱。我們亦會追查閣下所流覽的網頁,藉此測量上網流覽量,瞭解本網站各部份的受歡迎程度,收集若干關於流覽者的一般資料,以及匯總整理統計資料。

QBOOP收集的資料只供上述用途。個人資料不會向任何第三者披露,以下情況除外:  
QBOOP為執行一般工作而須以保密方式向代理人作出的披露,工作包括資料管理及派發宣傳資料等。
法例規定作出的披露。
根據閣下的選擇傳送推廣資料給表格指定的人士。
資料保密

QBOOP將會採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新,並儲存在只准授權人士進入的保密環境。然而,我們不能保證不會有任何第三者入侵電腦,竊取資料,或不會有任何人擅自取閱資料。

退出

假如閣下不想接收關於 QBOOP的發展、活動及宣傳計畫的最新資訊,可以利用“退出”選項,又或隨時要求 QBOOP刪除閣下的紀錄。如選擇退出,請在下面輸入閣下的電郵位址,然後按提交鍵電郵位址。

致電郵到: infogoxplay@gmail.com
電郵內容請填上以下資料:
帳戶,電話,電郵地址,聯絡網站的方法

閣下如欲查詢資料私隱政策、本網站的使用程式、聯絡本網站、查閱及更改閣下的個人資料,請聯絡:

infogoxplay@gmail.com

個人資料收集聲明

QBOOP會不時收集閣下的個人資料,供組織或宣傳比賽或活動之用(“活動”)。

收集和使用個人資料目的

QBOOP可使用收集所得的和閣下提供的資料,作下列一種或更多用途:
識別閣下作為幸運抽獎或其他宣傳活動的參加者;
聯絡閣下以解答查詢,通知閣下關於幸運抽獎/推廣活動的結果,以及嗣後的頒獎或領獎安排;
宣佈及公佈幸運抽獎/推廣活動結果;
作市場推廣及宣傳之用;
供識別及核對之用;
作我們本身內部記錄、研究及統計之用;以及
任何與活動有關的其他用途。
閣下不一定要提供資料。然而,如閣下選擇不提供所要求的資料,閣下的參加表格或申請表格(視所屬情況而定)將不獲點算或處理,或喪失幸運抽獎/推廣活動的參加資格。

資料保密

閣下向我們提供的資料,將儲存在 QBOOP辦事處或我們在香港的伺服器內,只供我們的獲授權雇員及承辦商使用。然而,我們不能保證不會有任何第三者入侵電腦,竊取資料,或不會有任何人擅自取閱資料。

QBOOP將會採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新。

我們會與活動贊助商、認可代理人或承辦商共用閣下的個人資料,供有關活動的頒獎、領獎或派發獎品(如適合)之用。如閣下參加比賽或推廣活動,表示閣下明白及明示同意上述各項。

保留資料

在需要該等資料作指定用途期間,我們才會保留閣下的個人資料。我們亦會保留已存檔的個人資料作統計用途。

閣下同意

閣下一經提交有關參加表格/申請表格,即表明表格中向 QBOOP提供的一切資料,均屬真確。閣下同意,QBOOP不時收集到的及獲閣下提供的個人資料,可供作上述用途,以及向 QBOOP“個人資料收集聲明”及“資料私隱政策”訂明的人士披露。

請亦參閱我們的“資料私隱政策”。

本“個人資料收集聲明”及我們的“資料私隱政策”,可隨時修訂,而無須事先或另行通知。如有修訂,將在我們的網站公佈。

二O一九年一月更新